ребенку год. весит 8300. ест очень плохо. прописали смесь и элькар. смесь никакую не пьет… чем откармливать? стоит ли переживать из-за недобора?
нам год исполнился 17 ноября, и я решила отлучать от груди. к году грудь даю только на дневной и ночной сон. недели 2 назад убрала кормление перед дневным сном, укачивала дочку на фит боле, потом перекладывала в кроватку. ночью просыпается часто, толком … Читать далее
дочке 10мес. почти месяц спит один раз в день мах 2часа. второй раз уложить не удается. вроде спать хочет, но к тому времени пора на улицу. что делать? может ли это быть связанно с нервной системой? или это норма? ночью спит когда как.
5 лет не изменяла пантину! очень любила его текстуру-такая плотная, пена очень густая получалась, а волосы после него всегда очень объемные были. но теперь подкачала марка(((( хочу поменять. чем пользуйтесь? сестра мужа все время покупает «сто рецептов … Читать далее
зарубежный. не старый. девушка родила, и начала испытывать послеродовую депрессию. у нее там галлюцинации какие-то были… помню, что в конце она встает ночью, берет куклу, которая ей везде якобы мерещилась, и несет ее на задний двор, закапывает. а на … Читать далее
некоторые пишут:«мы гуляем каждый день по 6-8 часов»… а домашние дела когда делаются?
После первого АКДСа, через 2 нед малышка начала кашлять. Без мокроты и не сухой… просто кашель, как будто подавилась. недолгий. но стабильно каждый день. ходили к врачу, сдавали экг, кровь все в норме. хрипов в легких нет, горло хорошее... я вся извелась… … Читать далее
ведется набор в танцевальное шоу. опыт не требуется. оплата высокая. подробности в личку
требуются девушки, женщины в теле, гордящиеся своей фигурой, для интересной работы. Для заинтересовавшихся-в личку