Девочки подскажите может кто то из деток ходил или ходит в детский сад «Светлячок»№ 68 ул. Петровская, 36а, записались на очередь, буду рада услышать отзывы о садике.
Галерея
Смотреть все фотографии
за 15 дней до Днюхи!
1 мая 2015 12:21
нам скоро 2 года, и подумала вот подружаньки пишут достижения своих малышей и нам тоже пора рассказать чему и мы научились. Мы умеем прыгать везде где только можно: с дивана на пол, с парапетов, с тумбочки, со стульев и окон. На которые естественно сам … Читать далее
девчонки, вот вы спросите всем сделала, а своему малому нет, Вот и создала коняшку для моего сыночка, складывать игрушки))) настенное пано с карманами.
мои творческие работы
11 апреля 2015 20:46
Девочки так долго уже не писала, вот решила показать мои работы, которые я делаю когда нахожу время и желание))) фото с верху в низ 1,2,3. пуфик для лысого котика моей сестры Ксюхи. 4.тест сначала моим котом Баськой)) 5.кот Баська изгнан, тест моим сынулей … Читать далее
Дед Мороз и снегурочка г.Таганрог
21 декабря 2014 22:42
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ ЧУДЕС И СКАЗОК, ПОРАДУЙТЕ СВОИХ ДЕТИШЕК И ПОДАРИТЕ ИМ СКАЗКУ В НОВЫЙ ГОД, ВЕСЕЛЫЙ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА ПРОВЕДУТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МИНУТЫ С ВАШИМИ МАЛЫШАМИ, ИГРЫ, КОНКУРСЫ, РАДОСТЬ, И СМЕХ ЖДЕТ МАЛЕНЬКИХ КАРАПУЗОВ тел. 8 … Читать далее
мастер по ремонту оверлоков в Таганроге.
10 декабря 2014 14:52
Привет девчонки, подскажите кто шьёт, если у вас телефон хорошего мастера по ремонту оверлоков? в Ростове у меня есть телефончик мастера, а в Таганрог переехала и найти что то не получается. Если у кого есть скиньте пожалуйста номерок.
массаж для повышения иммунитета у малышей
2 октября 2014 21:24
девочки подскажите, кто знает или пробовали массаж для часто болеющих детей, как называется и где можно делать в Таганроге? Малой часто стал болеть. Думаю как поднять иммунитет и что давать, куда ходить, может закаливание практиковать.
Девчонки помогайте, подруге нужна помощь, жила с парнем на квартире, забеременела, за неделю перед родами парень бросил, с квартиры выселили, дохода никакого. Сейчас она в роддоме 20.09.2014 родила мальчика назвала Кирилл. У кого есть возможность отдать … Читать далее