Мамочки у кого детки ходят в спортивные секции в г.Таганроге, подскажите есть ли в этом городе цирковые секции для ребенка от 3х лет, по типу хореография, кувырки, шпагаты, выступления на праздники. Хотим нашего шкоду отдать но ничего не могу найти … Читать далее
девочки, такая расстроенная была на днях, мой Алеша решил пока я не вижу помыть мой телефон, аккуратно вытащил из чехла и помыл как я понимаю: тщательно! под краном на кухнею Мы его с мужем сушили но видно не судьба у него была включится, хотя когда … Читать далее
Девочки спасайте! Уже сил моих нет, кожа не лице на щеках возле носа сухая и стягивается, иногда шелушится особенно после душа,(может вода такая ужасная сушит сильно), захожу в Магнит косметик, там все крема от 35лет, блин, ну я еще не такая старушка, … Читать далее
высокая температура
24 марта 2016 14:49
малой пошел в детский сад, простыл и болел без температуры сопли кашель, 9дней, выздоровел и со справкой о здоровье пошел в детский сад, через 4 дня посещения у него после сна в саду поднялась температура 37,2 сопли градом и кашель, воспитатель сказала … Читать далее
Девчонки, подскажите к какому лучше гинекологу на учет стать по беременности в Таганроге, я в Ростове жила и в Таганроге никогда не стояла на учете,1раз была на обычном приеме у Курбановой И.А. на Розе но она мне не нравится.
где Женская консультация в центре? ТАГАНРОГ
12 октября 2015 08:46
девочки всем привет подскажите где находится ЖК в центральном районе, г.Таганрог. Я живу на Мечнековском это рядом с Гл.почтой и парком на Петровской. Еще в этой ЖК не была ни разу. если можно адрес и телефон регистратуры кто знает)) спасибо. Это какой … Читать далее