Вот такой возник вопрос, вы замужем, вам в соц.сетях начинает писать женатый парень. Например в друзья его не добавляете чтобы муж не просёк, но и не отшиваете. Будете ли вы общаться? И если да, то с какой целью? Сразу скажу не моя история) Мой профиль … Читать далее
Приехал мой муж из прошлого рейса и решила я заняться оформлением пособий на Софию. Приехала в Пензе в МФЦ, чтобы точно узнать какие будут нужны документы, т.к. муж прописан в области София прописана там же. Мне сказали что все пособия может оформить … Читать далее
Всех мамочек и будущих мамочек поздравляю с этим хорошим и добрым праздником!!! Желаю счастья, радости и здоровья вам и вашим деткам!!! Кто не попробовал, тот так и не узнает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко к себе … Читать далее
Я когда своего мужа встретила я и подумать не могла что всего через полтора года я буду счастливой женой и мамой ещё одной маленькой принцессы))) В тот момент я собиралась уехать к своей сестре и начать свою жизнь совершенно по другому, без мужчины в … Читать далее
Девочки у младшей дочки раздражение на попе, пробовала крем под подгузник, не помог, купила деситин, искренне считала что он лучший в своём роде (со старшей спасал очень), но у него сменилась упаковка и видимо действенность тоже, мажу 5 день, результат … Читать далее
Папа наш приехал с очередного рейса))) Произошла встреча с дочкой и вот тут я поняла что зря переживала как он будет с Софией, мы ведь хотели мальчика, а Бог дал доченьку)))) Он никак не насмотрится, не нацелуется, держит на руках как хрустальную девочку … Читать далее
Давно уже не смотрю тв, новости читаю в инете, кино там же смотрю и частенько включаю себе всякие небольшие сериалы, они у меня идут фоном во время домашних дел. Вот позавчера с утра включила себе последнее детище телеканала Россия-1 «Королева красоты», … Читать далее
Нас выписали))) Наше маленькое Солнышко огромная умница, сразу взяла грудь (в больнице была на ИВ). Кушает хорошо, правда быстро устаёт при сосании, ну это я думаю скоро пройдёт))) Выписали нас с весом 2550 гр, мы как и все детки сначала теряли вес, … Читать далее