Девочки кто живёт в Терновке, Спутнике, может подруги у кого тут живут. Давайте гулять с малышами вместе? Сейчас правда старшая в деревне. Просто не могу так больше… Никакого общения, второй год в чужом городе. Спасайте))))
Девочки всем привет. Совсем я пропала сначала было некогда, потом проблемы с паролем, ну ещё мы уезжали. В общем вернулась так сказать))) Постаралась прочитать весь журнал)
Девочки посоветуйте хороший сироп от кашля кроме Проспан. Нам 3 месяца. Появился редкий кашель. По поводу вызовите врача писать не стоит. Вызвали. Просто хочется что-то проверенное.
Пропадала я тут на 4 дня, лежали с Софийкой в Филатова… Во 2 хирургии, у нас сосудистое образование надплечья… Направляют нас за квотой и в РДКБ, г. Москва. Печально конечно это всё, но нужно лечится, а значит будем все силы направлять на это. Господи … Читать далее
Прошло всё совершенно не так как мне бы хотелось, зато остались неплохие фото))) Пост о том что и как было возможно напишу позже, а возможно и нет))) А вот и мы, все кроме Софии, наша лапуся спала)))
Ну и наша старшая бандюга!!! Сфоткала до встречи … Читать далее
Девочки!!! С наступающим вас Новым 2016 годом!!! Пусть у вас будет всё то, чего нельзя купить: настоящая искренняя любовь, здоровье, счастье и верные друзья. Пусть обещания сбываются, пусть слова будут не просто словами, пусть рядом будут люди, которые … Читать далее
Девочки подскажите где принимает хороший детский гематолог? У младшей вылез лимфоузел на шейке и упал гемоглобин 76, я практически в панике. Запись в гематологию только на 31 января(((( Скажите что делать?