гипертонус задней стенки матки.
15 октября 2013 18:56
Добрый вечер девоньки!Была сегодня на втором скрининге, в развитие все хорошо единственое что поставили гипертонус.=(((((((( болей у меня нет вообще никаких. Узистка сказала что это скорее всего связанно с кашлем моим. простыла сильно, нахожусь второй … Читать далее
ДОБРЫЙ вечер, девочки! всю беременность берегу себя, все всегда хорошо было. а сегодня на работе у пациента эпилепсический припадок случился, и я от неожиданности очень испугалась. очень резко это было и с его ооооочень громким криком. испугалась так … Читать далее
не могу понять.. шевелюшки или нет все таки...
11 октября 2013 01:57
Доброй ночи!!! Подскажите пожалуйста, каковы ощущения у вас при шевелениях. я очень долго ничего вообще не ощущала. в 20 недель что-то началось необяснимое, не шевеления а вроде толчки, но они какие-то не понятные. похоже на нервный тик какого-то органакак … Читать далее
до слез.........КУДА УХОДЯТ НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ????
10 октября 2013 23:38
Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – проделав первый и самый главный … Читать далее
периодически болит именно ПРАВЫЙ яичник, не застужалась, была простуда, кашель, но за пару дней избавилась от него. одеваюсь тепло, при хождении в туалет нет дискомфорта вообще, а боли бывают тянущие именно с правым яичником, с чем это может быть связанно, … Читать далее
Добрый вечер, девчоночки=) скажите пожалуйста, для чего отправляют к генетику, если все узи отличные, с кровью вроде тоже полный порядок всегда говорили. единственное но, это то, что врач затупила и сказала мне прийти на прием к 20 недели… я удивилась … Читать далее
подскажите пожалуйста...переживаю
19 сентября 2013 20:42
Добрый вечер, беремяшки() вот такой вопрос у меня. на прием к гинекологу еще не скоро, на узи была недавно… в начале месяца. все хорошо, анализы тоже хорошие. токсикоз был жуткий. и что-то как-то два дня как все прошло и очень резко, ни изжоги, ни вздутия, … Читать далее
Доброе утро девчоночки! никак не пойму сколько у меня неделек. Г. утверждает что 15 неделя идет а неделю назад делала узи сказали уже 17 неделя заканчиваетсявообще не пойму как они считают. первый день последних месячных у меня был 10 мая
Девочки, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, до беременности я никогда не работала официально, будучи беременной я устроилась в больницу мед сестрой на третьем месяце, начальство естественно не знает. Возможно никогда бы так с обманом не пошла, если … Читать далее