21 была процедура ВМИ в своем цикле, на 5 день тест показал // с 6 дня только /. Сейчас температура 37,3-37,5 немного побаливает грудь как перед М. Завтра на ХГЧ. Но меня так разрывает от любопытства. 6 ноября новый цикл.
Сегодня 9 день после ВМИ, завтра пойду сдавать кровь на ХГЧ. На 5 день тест показал 2 полоски, а с 6 по сегодняшний день только одну((((. ВМИ делала в своем цикле без стимуляции, через 7 дней начала нового цикла или начало новой жизни. Не ужели опять … Читать далее
«Спят ли мамы?» — я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать… Мама ждет когда мы встанем … Читать далее
После сделанной процедуры потопала домой. Немного потягивало живот все еще переживала почему- то. Может потому что ВМИ с первого раза не у всех получается, хотя врач мне сама сказала что % не велик с первого раза, с первого раза получается у тех у кого … Читать далее
К своему гинекологу Серегиной я не попала. Процедуру проводила Шибина. Пришел муж мы с ним заполнили 5 листков разных анкет и пошли в 3 кабинет отдавать макулатуру. Мужу дали чуду баночку и он удалился в таинственную комнату. После чего отдал медсестре … Читать далее
После пройденных анализов дали направления на ВМИ. Нужно отслеживать фолликул через узи на 18-24 мм на процедуру. Пошла в ту которая ближе (Добромед на Братиславской д13 к 1) записали меня к Таттер Нели Людвиговны на 8 д.ц так как у меня ранняя овуляция … Читать далее
как я уже и писала в предыдущих постах у мужа было 12% нормальных только. Но тем витаминам которые я писала ранее помогли увеличить морфологию спермиков до 28 %. Так что я очень рада этомуи с этими спермиками теперь можно сделать ВМИ без припятственно … Читать далее
Ну вот прошло 2.5 года после обследований и поеданию разных витаминов. Результата не было видно, к врачам больше не обращалась. Ну в моей голове эта мысль сидела крепко и постоянно намекала о себе. В сентябре уже этого года 2014 решила все таки во что … Читать далее
Ну вот обследования завершилось и теперь все точки расставлены по своим местам. Я здорова все анализы и гормоны в норме. У мужа: Тератозооспермия— это наличие в эякуляте аномальных форм сперматозоидов в количестве, превышающем 50% от их общего числа … Читать далее
Пришла в клинику в Центр семьи и детей. Записалась к геникологу на прием. Назначала список анализов для проверки организма и на ЭКО в дальнейшем: * Общий анализ крови *Общий анализ мочи *Анализ крови на RW *Группа крови (обоим) *Мазаок на онкологию *Кольпоскопия … Читать далее