Ну я даже как то не расстроилась хгч 0.4 (ниже даже чем 8мая), хотя обидно конечно за потраченые нервы, время и деньги. Ну значит так надо, рано ещё мне мамкой быть наверное, раз все так складывается
Девочки подскажите пожалуйста.30 был перенос 2 эмбриона класса 4В и 8В. ХГЧ назначен был на 14 мая. Я решила сегодня сдать, результат 1.4. Значит пролет или есть еще надкжда и имеет смысл персдать 14 числа?
Девочки у меня возник вопрос к тем кто делал ЭКО в ФГБУ «НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени ак.В.И. Кулакова. Москва, ул. Академика Опарина, дом 4.Мне делали Перенос без УЗИ, просто после ввода, генетик проверил инструмент на … Читать далее
Ну в продолжении своей истории пишу: Врач мой в отпуск ушла, делал всю процедуру какой то дежурный врач. У нас было 2 эмбриончика как сказали хорошего качества. Запись на перенос была в 10 утра, пришли пораньше, прождали больше 1,5 часов, народу было … Читать далее
Ну вот девочки, рассказ мой продолжается.Пришла я значит сегодня на пункцию, переоделась в ночнушку и халат, на ноги носочки и тапки и в ожидание около операционной сидеть. Пришёл мужичек, лет так 45-50, спросил ела что или нет, хронические заболевания … Читать далее
Ну как я ранее уже писала в предыдущих постах, что вступили в протокол, начала колоть с 20.04 Фоллитроп (2 порошка 1 растворитель) колола 3 дня, потом на консультацию и на узи- добром ничего не сказали что да как там внутри, но назначали другой препарат … Читать далее
Продолжение моего поста: http://www.baby.ru/blogs/post/378498807-326549404/ Всем привет! Давно не заходила, все времени не было(. Готовлюсь к ЭКО по ОМС. Начну по порядку, как ранее писала, дали мне направление, сдала анализы и оставалось только записаться … Читать далее
Очень длинный рассказ о моих хлопотах. После 6 пролетов ВМИ 5 циклов подряд, решила получить ЭКО по ОМС. Обратилась в свою поликлинику №9, мой гинеколог написал направление в 224 поликлинику (у них на базе этой поликлиники свой отдел Центра планирования … Читать далее