Проходим мед комиссию в сад. Заходим в кабинет стоматолога, сынуля садится в кресло и говорит :" Ротик надо широко открывать, а то тётя зубки не увидит". Всё дал посмотреть, а потом ещё врачу спасибо сказал. У окулиста рассказывал, что тётя … Читать далее
Тортик для хирурга
1 мая 2015 00:17
Этот тортик я сделала для нашего хорошего друга. Он врач-хирург. Сразу оговорюсь, что тортики делаю только для своих и рука не набита. Косяков хватает, но мне просто было очень весело делать такой тортик:)
В этом году всё делала на расслабоне, начала в четверг, а сегодня только яйца покрасила. Хорошо когда никуда не торопишся. Мишаня как всегда помогал:) Спасибо большое http://www.baby.ru/u/usr781145/ за рецептики, многое пригодилось. Сегодня осветили … Читать далее
Вот и к нам пришёл наш пасхальный подарочек. Если честно, он был совсем не большим, но ооооооочень приятным и полезным. Я осталась очень довольна т.к. я давно хотела купить Мишаньке подобную штучку, но никак не находила подходящей. Мишка очень любит … Читать далее
Боже, как мало оказывается мне надо для счастья. Всего-то помыться в душе, целиком, а не по частям. В связи с операцией не была в душе полноценно 2 недели!!! Сейчас просто божественное состояниеееее! да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку! Очень приятно было получить столько тёплых пожеланий удачи! Итак, меня прооперировали. Аннестезию которой я так боялась сделали прекрасно, я даже не утратила полностью способность двигать ногами, просто не … Читать далее