Так как у меня проблемы с этим, помогите пожалуйста придумать название магазина одежды, обуви, аксессуаров для деток и взрослых можно даже иностранный вариант, спасибо)
Девочки нужен шаблон календаря для фотошопа размер 10*15см, чтобы туда можно было фото вставить, кто разбирается как и где это сделать пожалуйста помогите и если можно киньте на почту vikki89_ya@mail.ru ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ко дню рождения доченьки делаю все что могу сама для украшения, вечеринка будет тематическая, вот одна из моих работ, немного не идеально, но это так здорово вкладывать свою душу для своего маленького счастья) девочки некоторые заказали для своих кр … Читать далее
Как некоторые сказали в предыдущем посте с внутренностями папы... ну это у кого на что фантазии хватит, лично я делала с пюре, грибами куриным филе с зеленым луком и сыром
Ну вот и наступило время, когда моя принцесса стала обходиться без меня, хоть и еще на сисе, можем долго выдерживать, сегодня мы впервые оставались у бабушки и дедушки, а мама по ресторанам)))
Туалетный лук)))))