девочки есть ли у ваших деток электромобиль, если есть нравится ли им кататься? в какую цену брали? и на сколько хватает зарядки? если можно с фото заранее благодарна
Девочки кто как справлял 2 годика своим малышам? наш папа на вахте… и вот думаю собрать 27 числа мам и малышей, возраст деток 2-2,5. подскажите пожалуйста свои идейки, что можно приготовить деткам на детский стол и нам мамам посидеть как?? стоит ли делать … Читать далее
идейки на 2 голика
11 июня 2014 23:54
девочки как справляли или собираетесь справлять два годика своим малышам.какая программа? и какой стол для деток?
хочу научится делать торты с мастикой, бисквит и крем это ладно, а вот скажите пожалуйста самые простые рецепты мастики для начинающих? для фигурок и само покрытие торта, мастика разная будет? как долго это все застывает? какие красители лучше? и чем … Читать далее
учился или учится в Ивановском государственном химико-технологическом университете по специальности экономика и управление предприятием? не успеваю написать диплом, может у кого есть или знаете кто хорошо пишет? помогите пожалуйста… заранее благодарна … Читать далее
девочки в чем вы уже гуляете? что одеваете деткам примерно нашего возраста? какая обувь, куртки, шапки, штанишки? сегодня с утра по делам ходили одела все зимнее, она ужарела мне кажется.после сна гулять собираемся думаю одеть колготки, джинсы утепленные, … Читать далее