девочки выписала нам педиатр от кашля бронхорус, вчера дала два раза и сегодня один, кашель у дочки усилился, кажется что там и нет мокроты… вот незнаю как и быть… на прием назначили в понедельник почему усилился кашель? может отменить препарат?
Эффективное противовирусное
16 сентября 2015 08:01
Девочки подскажите пожалуйста эффективное противовирусное для дочки.Врач всегда говорит анаферон, но где то прочитала, что его эффективность не доказана, вот теперь ищу что нибудь лучше
Девочки кто может знает.Выписали нам ингаляцииhttp://m.baby.ru/pharmacy/1524-ambrobene/ и физ.раствор, но врач не предупредила что есть спец.раствор для ингаляций и я заливала сироп (((сейчас случайно узнала про раствор.скажите пожалуйста чем плохо сиропом … Читать далее
Девочки кто может знает.Выписали нам ингаляции амбробене и физ.раствор, но врач не предупредила что есть спец.раствор для ингаляций и я заливала сироп (((сейчас случайно узнала про раствор.скажите пожалуйста чем плохо сиропом делать ингаляции? больше … Читать далее
девочки хотим дочке на день рождение подарить велосипед двухколесный со съемными колесиками, но не могу определится, какой должен быть размер колес и какая модель, и нужна ли ручка для мамы? подскажите пожалуйста заранее благодарю
Девочки сломался передний зуб((((((посоветуйте хорошего врача или стоматологический кабинет(((нужно поставить пломбу и нарастить.Ужасно боюсь… желательно чтоб была хорошая заморозка и вежливое обслуживание и гигиена
девочки доброго времени суток! подскажите пожалуйста если вы брали или может еще есть у вас ипотека, в каком банке брали? какую сумму? на какой срок? и какой ежемесячный платеж? всем благодарна