Хочу развестись с мужем, НО ему 33, работает официально, но прописан в другом городе, в харькове снимает квартиру и работает. Мне 23, на 5 курсе института родила дочку, вот теперь воспитываю, официально не работала, трудовой нет. Я сама из харькова … Читать далее
Дело было прошлым летом=) Решила устроиться на работу, чтоб заработать на отдых… и тут подозрительная реакция… куда не пойду устраиваться… везде берут, но мне нигде не нравиться… Крутила носом я неделю, и заметила что как то сильно плохо мой организм … Читать далее
Как быть? Я замужем 3 года, есть доченька 6 месяцев. До рождения дочурки жили с родителями, потом съехали… и тут началось… Муж просто достает, сутками играет в игрушки на компе, или гуляет с друзьями… единственное в чем помогает — купает дочь! Когда … Читать далее
Давайте делиться! Интересно насколько много сейчас Ульянок? Имя довольно креативное=) А почему вы решили назвать дочь Ульяной? Как реагировали ваши близкие? Как ласково называете своих кнопочек?)))))))) У меня муж например настоял чтоб назвать Ульянкой, … Читать далее