Сколько норма набора веса за 9 месяцев беременности...? кто сколько набрал? Как Вы потом это скидывали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вот уже 7,5 месяцев))). Посоветуйте...
16 сентября 2014 23:38
Всем привет. Не была тут больше 3 месяцев наверное, потеряла пароль. Вот нашла сегодня. Нам 7,5 мес и до родов осталось совсем чуточек. Малышка очень активная ночью особенно. Пинается сильно. Подскажите, как часто у вас на этом сроке шевелится плод … Читать далее
тянет часто пупок?
3 июля 2014 18:11
тянет пупок и тянет поясница часто. это нормально?
Довоньки, болит в промежности...
3 июля 2014 17:52
на 5 месяце… Болит в промежности… Отдает аж в спину иногда. Спасаюсь свечами с папаверином. У кого так было и что это такое??
Сколько кг вы набрали на 20 недели беременности и что вы кушали?) А то я быстро начинаю набирать).
Ну вот и половина пройдена)))
30 июня 2014 18:49
Охх, вот и половина пройдена). Нам почти 5 мес беременности). До сих пор не знаю кто, но уже и не пытаюсь узнать- кто будет тот и будет. Знаете, такое прекрасное чувство внутри, словно я самая счастливая на свете. Все забылось, врачи мне изрядно потрепали … Читать далее
Блин, на 16 недели до сих пор не могут сказать кто будет. Не знаю кого и ждать ;)). Ем мясо, мороженое, фрукты и овощи. Тянет сильно на хлеб;). Волосатый живот становится ;). Кто это? Кто с такими симптомами кого ждал ?)
Сегодня была на узи. Пошла внепланово. Дело в том, что анализ ХГЧ был повышен на 1 скрине. Узи проводила кандидат наук, стаж ее работы 42 года. Она сказала, что если по узи все нормально и воротниковое пространство соотв сроку — то беспокоиться не стоит … Читать далее