40,5 недель, а плод не хочет выходить((
26 ноября 2014 16:45
Добрый вечер всем мамочкам)). У меня к Вам вопрос. 40,5 недель, а головка еще не опустилась и шека матки не укоротилась. Говорят, что вообще не готова рожать. Намекают на кесарево. А могут стимулировать при этом или только кесарево в таком случае??
говорят, что есть предвестники родов… на каком сроке они начались у вас и какие? а так же за сколько недель до родов?
На каком сроке родили и как все прошло?
2 ноября 2014 17:47
может я и не первая, кто задает этот вопрос, но роды уже не за горами… на каком сроке вы родили и как прошли роды (сколько часов)??? просто это первые мои роды и я немного боюсь...
Помогите понять… Вот сидела до КТГ мин 30 под кабинетом врача- шевелилась моя малышка, прям активничала. только зашла, подключили датчики и ее как подменили(((. Еле подавала признаки жизни((. Поставили нам 7 баллов по анализу. сказала врач, что вроде … Читать далее
4,7 нормальный фибриноген для 35 недели беременности?
15 октября 2014 22:24
4,7 нормальный показатель для 35 недели беременности? кто сталкивался с таким показателем? Недавно мне 6 его поставили, но я пересдала и он понижается.
Высокий фибриноген!! Что делать?
10 октября 2014 19:31
Девочки, прошу помочь разобраться, всю себя уже нервами извела. В крови нашли высокий фибриноген — 6,0; низкие тромбоциты — 135. Говорят это может привети к отслойке плаценты и гибели ребенка. Неужели прям так? Я на 33 неделе. По узи вроде все нормально, … Читать далее
На работе часто наклоняюсь вниз, не вредно ли это?
22 сентября 2014 19:53
До сих пор работаю. В дикрет через 2 недели. Вот вопрос к опытным мамам… Я работник столовой и часто наклоняюсь вниз за товаром и так далее. Не вредно ли это малышке? Не пережимаю ли я ее?
Какой обхват живота у вас на 31 неделе?
22 сентября 2014 19:46
У меня обхват живота 101 см. Не мало ли это? и у кого какой был)
Тянет пупок на 31 неделе...
22 сентября 2014 19:44
Девочки, оч беспокоит то, чо тянет пупок часто… НЕ то, чтобы болит, но оч неприятно. А еще бывает ночью когда переворачиваюсь с бока на бок болит низ живота немного. С чем это связано и у кого такое было? На двум узи — тазовое предлежание.
На какой неделе вы рожали?
21 сентября 2014 17:41
Девочки очень интересно… Вот говорят 40-42 недели… А вы на какой родили и кого? Гооврят что девочки дольше мальчиков сидят ...