Невролог назначила массаж тонизирующий ,из-за слабоватого плечевово пояса.Мы в апреле записаны к остеопату , как вы считаете стоит сделать массаж сейчас , а потом идти к остеопату или к остеопату и массаж вместе?
Начну с того что свекровь живёт в Тетюшах,а мы в Казани .Купили новую машину , номера получать только в понедельник , так что пока без номеров.И вот незадача , не хотели говорить свекрови о покупке , потому что реакция не очень адекватная будет(это 100% … Читать далее
Всем привет.Завтра муж едет за новой машиной , а на душе так тяжело расставаться со старой...у всех так или это я такая сентиментальная?...муж всегда за ней так ухаживал , а попадётся новый хозяин какой нить неряха...???
Заболел зуб, да и ещё дырка образовалась в том который во время беременности лечила(надо успеть по гарантии вылечить).Расскажите кто сталкивался.Я не умею сцеживаться, поэтому для меня это проблема.Бог с ним я его смесью покормлю, но ведь молоко с анастезией … Читать далее
У кого есть самсунг с8 и он в нём разбирается?почему показывает что занято 32гб?ведь по медиа посчитала и по озу всего 15гб...а ещё 15гб куда занято?А вот облачное хранилище занимает 15гб самсунг соунд это не мои потеренные гбайты памяти или это в интернетехранилище … Читать далее
Всем привет.Мы в месяц переболели бронхитом и 3недели не купались , за это время малышь отвык и теперь как только заносим в баньку начинает плакать.Может кто то сталкивался с таким , что делать и когда он снова хорошо купаться?
Ребенок уже второй день делает всё назло , говорю не стучи - ещё громче начинает стучать , говорю давай так-он делает наоборот и в совсем заключении сегодня весь день твердит одну и ту же фразу из мультика Барбоскины "Зайка намусорил.Зайка ты куда?Пусть … Читать далее
Всем привет.Сын 5 лет очень часто цитирует фразы или ситуации из мультиков .Говорит хорошо , с детьми контактирует хорошо но бывает что дерётся, в садик ходит , просит-объясняет-рассказывает хорошо , а вот описать что то не может (например:что делал … Читать далее