Начала пить витамин Д3 чуть меньше двух месяцев назад. Пью в дозировке по 5000 в общей сложности чуть менее двух месяцев. До приема результат был 12.1. Сколько нужно пить его еще чтоб поднять до нормальных значений. Просто вечером что-то закололо в районе … Читать далее
Сегодня пришли мои витаминки с айхерба. Не знаю где их хранить. Витамин Д3 наверно можно и при комнатной температуре, а омегу где (там же рыбий жир)?Где вы храните?
МРТ и планирование
2 июня 2019 16:51
Записалась на МРТ гипофиза, хотела в начале цикла, но уже на нужные даты занято. Цикл еще не начался, но будет приблизительно 10-11 день. Овуляция обычно день на 13. Можно будет в этом же цикле планировать? Очень не хочется терять еще один цикл? МРТ … Читать далее
Боль слева, отдающая в ногу и задний проход
28 апреля 2019 21:18
С утра не проходит боль внизу слева. Боль тянущая, тупая. Отдавала в ногу, и временами в поясницу. Сейчас отдает в задний проход. Что может быть?
Купила свечи диклоберл, хотела на ночь вставить, вроде бы при воспалении их применяют.
На узи завтра могу … Читать далее
Сегодня 19 д.ц. Тяжесть внизу живота такая же как при месячных. Выпила порошочек обезболивающий-не помогает. Сейчас, по прошествию 3 часов боль переместилась влево. Что это может быть? Может свечу с диклофенаком встатавить?
Это первый цикл после отмены … Читать далее
Собираюсь сдать посткоитальный тест, никто меня на него не направлял, решила сама. Подскажите как правильно сдавать? Вот во вторник у меня 14 д.ц. (цикл дней 27) собиралась на узи, и потом если есть овуляция — к мужу и в лабораторию сдавать анализ. А … Читать далее
Гомоцистеин
16 апреля 2019 18:04
Получила сегодня результат анализа на гомоцистеин — 7,2. В нормы лаборатории входит, но для планирования многовато. Что пить для снижения? Если фолиевой кислоты, то по сколько?