Девочки, как вы колите себе прегнил? Врач сказала в попу, колоть не кому, наверно придется мужу. Болючий укол?Что-то я волнуюсь🙄 И после укола тест на овуляцию уже бесмысленно делать, да?
Девочки, те кто пьет инозитол с айхерба или в качестве иноферта или других препаратов зайдите🤗 В цикле планируемой стимуляции с кломифеном инозитол же можно пить, как разграничивать во времени?
Ну вот и все, начинаются месячные, а сегодня только 25 д.ц. В этом цикле использовали Актиферт, в прошлом свечи Экоксинал. До этого читала, что кому-то помогло АЦЦ во время овуляции… кому-то, но не мне( В сентябре ре, к которой хотела записаться на первый … Читать далее
Всегда думала что фолиевая кислота не накапливается и получить ее переизбыток нельзя, оказалось можно. При норме лаборатории до 17 мой результат был — более 24. Отменять теперь фолиевую или что это значит?
Сейчас пью фолиевую 0.4 в комплексных витаминах … Читать далее
За сколько лет планирования ни разу не использовала тесты на овуляцию, всегда либо узи, либо БТ, ну и раньше я чувствовала овуляцию. Сегодняшний тест положительный, когда теперь нужно ПА? Хочу использовать актиферт, там 2 шт. Сегодня и послезавтра … Читать далее