теперь у нас есть дочка Есения) родила 9 июля, очень быстро и легко) рост 57, вес 3810. Сейчас ей месяц и неделя, вес 5860, рост 64,5))) а еще она недавно первый раз перевернулась сама на живот, у меня даже видео есть) очень ранняя девочка) Лев оже подрос, … Читать далее
Пыталась зайти, но все время эта новая версия меня прям выбешивала! И я забросила вообще сайт... Но, о чудо, зашла сейчас, и обнаружила, что можно перейти обратно! Прочитала немыслимое количество постов Наши новости: Льву уже 1 год и 2 месяца, здоровый … Читать далее
Резко начались приливы. Особенно ночные. Грудь ночью аж каменеет. И вчера лежала, ныл живот как при месячных. И приливы сразу. Сын столько не съедает… что это? Сбой? Или это нормально? Питание то же. Все также. Последние полгода была нормальная лактация, … Читать далее
Сыну 9,5 месяцев. Ест каши Безмолочные (гречка, рис, кукуруза, овсянка, мультизлак), бублики несладкие, кролика, говядину, овощи (кабачок, картошка, цв капуста, брокколи, тыква, морковка), фрукты (банан, яблоко с грушей редко и по настроению). Пора вводить … Читать далее
Я человек по жизни вспыльчивый. Мне достаточно неправильного взгляда, и из меня прям прет злость, некоторые говорят Г… О))))))) Сделать с собой в такие моменты ничего не могу, прям закипаю. Прям чувствую, как снизу вверх все поднимается внутри. Только … Читать далее
Всеее тесты показывают реагенты. Причем если раньше они появлялись только через час, то теперь с самого начала) не верю им больше. Задержка 2 дня, соски горят, болей нет, тесты одинаково молчат с позорными реагентами, вчера было пару розовых капель, … Читать далее
Просто вот думаю, часто читаю, кто на гв, сделала утром тест — чисто, а вечером полоска, а утром снова чисто. Как вы думаете, могут ли ночные кормления и проклатин повлиять на результат утреннего теста? Почему так?
Посоветуйте хорошего невролога для проблемных деток и может кто знает, где Долгов принимает, и как к нему записаться?