Инна Табакова
Оренбург
Была в сети 14 апреля 2024 19:48
Все
Всем привет. Надеюсь на помощь. Задержка 8 дней, тесты отрицательные, на 5 день задержки анализ на ХГЧ отрицательный, на 6 день задержки по узи ничего, поздняя овуляция, слева жёлтое тело…Читать далее
545
теперь у нас есть дочка Есения) родила 9 июля, очень быстро и легко) рост 57, вес 3810. Сейчас ей месяц и неделя, вес 5860, рост 64,5))) а еще она недавно первый раз перевернулась сама на живот,…Читать далее
420
Пыталась зайти, но все время эта новая версия меня прям выбешивала! И я забросила вообще сайт... Но, о чудо, зашла сейчас, и обнаружила, что можно перейти обратно! Прочитала немыслимое количество…Читать далее
541
Резко начались приливы. Особенно ночные. Грудь ночью аж каменеет. И вчера лежала, ныл живот как при месячных. И приливы сразу. Сын столько не съедает… что это? Сбой? Или это нормально? Питание…Читать далее
420
Сыну 9,5 месяцев. Ест каши Безмолочные (гречка, рис, кукуруза, овсянка, мультизлак), бублики несладкие, кролика, говядину, овощи (кабачок, картошка, цв капуста, брокколи, тыква, морковка), фрукты…Читать далее
356
Я человек по жизни вспыльчивый. Мне достаточно неправильного взгляда, и из меня прям прет злость, некоторые говорят Г… О))))))) Сделать с собой в такие моменты ничего не могу, прям закипаю…Читать далее
512
Всеее тесты показывают реагенты. Причем если раньше они появлялись только через час, то теперь с самого начала) не верю им больше. Задержка 2 дня, соски горят, болей нет, тесты одинаково молчат…Читать далее
654
Просто вот думаю, часто читаю, кто на гв, сделала утром тест — чисто, а вечером полоска, а утром снова чисто. Как вы думаете, могут ли ночные кормления и проклатин повлиять на результат утреннего…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще