уже незнаю.что и делать?!каждое утро, с завидным постоянством ноют ноги(((( да ещё так, что хочется оторвать и выкинуть(((места себе не нахожу… все это в течении 2х часов, а потом проходит… как будто ничего и не было… врач назначил КАЛЬЦИЙ Д3 Никомед, … Читать далее
слышала, что при кесаревом сечении детки рождаются без внутричерепного давления… ваше мнение?
))))
20 мая 2014 10:51
Реально бесят темы вроде " 10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка — НЕ ТОТ МУЖИК!!!!!! http://odnoklassniki.ru/discussions/3/62540212551725
замучила!!!!!
20 мая 2014 10:49
изжога замучила((((( целыми днями… раньше помогали РЕННИ, и Ессентуки 17 номер… сейчас результата ноль((( может еще какие средства посоветуете???? гинеколог в поликлинике, грит пить кефир с содой… а я чет никак не решусь… я так то кефир не пью, а с содой … Читать далее
стала замечать, что кожа лица стала сухой((( хоть и поьзуюсь увлажняющим кремом… особенно заметно, когда наношу пудру… руки тоже стали сухими… можт витаминов каких не хватает???
сегодня приснился страшный сон… я родила дочку, кормила ее… держа на руках… и вдруг вижу, что она стала синеть и приняла образ рыбки… я закричала, ко мне подбежала какая-то женщина и мы начали делать искусственное дыхание… малышка задышала и вновь приняла … Читать далее