Девочки выручайте! Пошли мы в школу, заранее понимая, что ей будет тяжело ушла с работы, что бы после уроков домой отдыхать. Так вот! Ей она стала очень нервной, загорается как спичка от любой мелочи, не так посмотрели на неё… не с той интонацией ответили… … Читать далее
Девочки, на следующий год моя дочь идет в школу и вот я задалась вопросом... рюкзак....хочу купить уже сейчас пока нет ажиотажа на них. И так вот на что обратить внимание при его выборе, какой он должен быть ? Какие фирмы хорошие? Я не несу цель ,что … Читать далее
Всем доброе утро)хорошего настроения и лёгкой рабочей недели! Девочки столкнулась с такой ситуацией. Дочь у меня год занимается цирковом искусством! И вот их коллектив собирается принять участие в международном конкурсе. Ее взяли в номер но в силу ее … Читать далее
Блин девочки. В душе на спине увидела у дочки прищик расчесаный. Видно,что он водянистый, чешет сильно. А по телу есть маленькие прыщики и красные пятна. Тапки мимо. К врачу если что завтра на часах 22.00
Сегодня дочь моя впервые без меня с моими родителями уехала в деревню, завтра обратно! Я умом понимаю,что нужно ей отрываться от моей юбки. Но блин!мне пусто без неё!мы с ней постоянно вместе ,путешествуем,отдыхаем!Предполагаю, что самое сложное мне … Читать далее
Все привет. Хочу поделиться с вами.Во вторник после сада дочь вечер и всю ночь рвала. На утро уже ни чего не было . разве что была единежды температура 37,8. Теперь приводим в порядок ацетон. На сегодняшний день уже 6й ребёнок с такими же симптомами … Читать далее