ТасЯ
Днепропетровск
Была в сети 14 ноября 2022 22:44
Все
Детский стоматолог хирург!Днепр! Посоветуйте хорошего стоматолога хирурга для ребёнка. Дочке нужно вырвать зуб. Были на консультации в детской стоматологии на правде, что-то меня не очень впечатлил…Читать далее
168
Девочки выручайте! Пошли мы в школу, заранее понимая, что ей будет тяжело ушла с работы, что бы после уроков домой отдыхать. Так вот! Ей она стала очень нервной, загорается как спичка от любой…Читать далее
347
Девочки, на следующий год моя дочь идет в школу и вот я задалась вопросом... рюкзак....хочу купить уже сейчас пока нет ажиотажа на них. И так вот на что обратить внимание при его выборе, какой…Читать далее
339
Успокойте меня, на 8й день после овуляции(примерно) за неделю до м был па, с презервативе но..... кульминация была мне на живот. И вот сегодня первый день задержки. Начинаю переживать, а вдруг…Читать далее
#Интимные отношения
94
Всем доброе утро)хорошего настроения и лёгкой рабочей недели! Девочки столкнулась с такой ситуацией. Дочь у меня год занимается цирковом искусством! И вот их коллектив собирается принять участие…Читать далее
184
Блин девочки. В душе на спине увидела у дочки прищик расчесаный. Видно,что он водянистый, чешет сильно. А по телу есть маленькие прыщики и красные пятна. Тапки мимо. К врачу если что завтра…Читать далее
277
Ролики!!!с какого возраста? Дочь просит ролики нашла почти ее размера меряли сегодня немного получается ездить . И вот думаю не рано на 4года ролики?
307
Сегодня дочь моя впервые без меня с моими родителями уехала в деревню, завтра обратно! Я умом понимаю,что нужно ей отрываться от моей юбки. Но блин!мне пусто без неё!мы с ней постоянно вместе…Читать далее
172
Все привет. Хочу поделиться с вами.Во вторник после сада дочь вечер и всю ночь рвала. На утро уже ни чего не было . разве что была единежды температура 37,8. Теперь приводим в порядок ацетон…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще