Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет … Читать далее
по другому не сказать! оставила машину на 2 часа, припарковалась во дворе, мест полно! все свободно ставь не хочу, прихожу так же все свободно! только мое колесо спущено, и записка еще раз оставишь машину-поцарапаю!!! девочки так обидно! я ведь никому … Читать далее
К черту ранние подъемы!!! Дайте женщине поспать!
В сонной дымке полудремы так приятно помечтать!
Помечтать о кофе чашке и о завтраке в постель,
О массаже и подтяжке, о Диоре и Шанель,
О сверкающем паркете, о приемах и балах,
Об испанском … Читать далее
стишок
14 сентября 2012 22:20
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама — очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать — Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться … Читать далее
спасибо девочки за советы! послушала- остыла! правильно лучше пусть не пьет, не бьет. нужно видеть не только плохое! о молод, родителей нет -смотреть не на кого!.. а так он очень старается и думаю пройдет время что-нибудь да получится! как сказал мой … Читать далее
у меня муж- какой то не муж! ни гвоздь прибить ни деньги заработать! я боюсь что долго брак не протянет… ему 22, может поэтому? такой наивный дурачок, вечно его везде дурят на деньги кидают. весной на 25 попал. сейчас за учебу ему платить 20. со … Читать далее
меня стало тошнить по утрам!!! никогда не было такого! может пару раз на ранних сроках. не рвет, просто тупая тошнота и слюни подступают(( фу бяка от чего это? кого нибудь еще тошнит до сих пор? у меня так второй день.
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте … Читать далее