у меня пдр на 18 декабря было а я все никак не рожаю, предвестников никаких! я боюсь… врач мне говорит раз ты не родила значит обманула с месячными! и взяла и поменяла срок на 2! недели меньше! представляете! я в шоке… никого я не обманывала… по узи … Читать далее
жесть
16 декабря 2012 00:51
мне кажется я сейчас лопну, у меня порвется живот. мне так тяжело я переваливаюсь с одного бока на другой еле-еле, живот меня перевешивает, я не могу дышать… я просто лежать даже не могу! мне больно!
я щас сдохну!!!
15 декабря 2012 23:23
весь день болит желудок что делать у кого еще болит что можно выпить? просто никогда не болел желудок и я не знаю даже что пить а сегодня пи… ц чем спасаться это ж не хватки если только в верху болит? ааа мне очень плохо
пиво)
15 декабря 2012 20:39
сейчас буду пить 0,3- интересно что будет?? проведем эксперимент
НО! я наоборот хочу оттянуть этот момент родов и не знаю как! мне нельзя рожать на этой неделе, только после вторника, т.к. я хожу на пары и именно те пары нельзя пропускать. иначе потом настанет Ж… А… ой знаю что никак не повлиять на этот процесс, но … Читать далее
заказали мы авиабилеты в интернете оплатили и что дальше нам на почту пришли маршрут-квитанции и что теперь делать распечатывать или просто приехать в аэропорт и сказать свою почту или номер заказа или номер квитанции?? я вообще не грамотная в этом вопросе … Читать далее
что делать? вчера меня с гестозом хотели в больницу положить но я купила тонометр померяла и весь вечер было давление 100-60 меня бы обсмеяли с таким давлением! какой тут гестоз! а сейчас опять низкое прям с утра я в шоке у меня низкого никогда не было … Читать далее