Сегодня сходили в поликлинику, раньше нам ставили ПДР 10-20 сентября, теперь говорят с 1-10 сентября. А вы на каком сроке уже поехали рожать? Ровно до 40 недель получается? Подскажите, кто знает???
Девчонки, посоветуйте кто знает, в последнее время во время хождения резко схватывает в области правой тазовой кости, как будто заклинуло что-то. У вас было такое?
Девчонки, на днях прилетает моя сестренка с Питера, вся семья собирается за город, ну или в какую нибудь зону отдыха поехать. Вот меня вопрос, можно ли загорать и плавать?? Какой у вас был опыт? Или мне только в ванне в этом году отмокать?
Девчонки дайте совет, завтра снова нужно на анализы нам. Общий анализ мочи, кровь с пальца и из вены. Как мне лучше сделать чтобы успеть в 2 кабинета???
Сегодня наконец-то выбрались прогуляться всей семьей. Только погода малость подвела, во время прогулки начался дождина . А так прогулялись хорошо, надо бы почаще выходить!!!
С моими волосами в последнее время просто ужас какой-то, выросли они уже прилично, да вот только стали как солома, вообще сухие, иной раз даже расчесать не могу. Заплетать как то не получается, длина разная, челка отросла, спасает только ободок … Читать далее
Сегодня наконец-то сходили на узи, у нас будет мальчик)))) Моему счастью нет предела !!Малыш очень стеснительный оказался, долго ножки вместе держал, потом все таки показал свое «хозяйство», а потом и вовсе повернулся спинкой!!! Весь в папу скромняшка … Читать далее