Девчонки из Шымкента, подскажите хорошего генеколога. Нашли у меня эрозию шейки матки, даже уже с воспалением. Нужно лечение, которое поможет. Пожалуйста подскажите.
Всем привет. Перейду сразу к вопросу: где у нас в городе продаются электрогрили или еще называют пресс-гриль. В интернете нашла только в сулпаке за 17.000 тг. Может где еще подскажите? Или может на базаре лучше посмотреть? Вот такая приблизительно
Всем привет. Вчера ходила на наращивание ресниц, выступала в роли модели. Все сделали красиво, мне очень нравиться. Глаза прям открылись)))). Все бесплатно. Единственное по времени вышло 2 часика. Если есть желающие выступить моделью, скину номер.
Всем привет. Девчонки я к вам за поддержкой. Меня поймут те, чьи мужья работают вахтовым методом. Завтра мой муж уезжает на вахту на месяц работать. Он еще не уехал, а я уже тааааак скучаю...Расскажите как вы переживаете разлуку и чем себя занимаете, … Читать далее
Всем привет. Извините что так редко захожу сюда. Все времени не хватает. Работа-садик-дом и так каждый день. С мужем у нас все наладилось, слава Богу. Теперь живем душа в душу!!!На прошлой неделе в пятницу сделали сыну обрезание. Знаю что рано, что мал … Читать далее