Вот сижу, подбираю фото для альбома доченьки (нам скоро годик), как же летит время!!!Помню каждый день беременности, схватки, первый крик, взгляд, улыбка… уже топать учимся, радуюсь конечно всему, каждому дню!!! Но как же быстро летит время)))
Ранее был пост от том, что у нас лезет сразу 4 верхних зуба… Так вот, не успели прорезаться верхние, как у нас поперло еще два нижних боковых резца!!! Просто катастрофа, температура, сопли, понос. Два раза врача вызывала-итог 100% реакция на зубы. У … Читать далее
Звонит вчера сестра и говорит, "-мы в субботу к тебе в гости приедем, ты особо не напрягайся, у тебя маленький ребенок, мы просто поздравить"! И тут меня осенило, блин сентябрь же, суббота, 26 сентября, у меня же День Рождения!!! А я то еще … Читать далее
Во сколько ваши малыши стали учиться жевать? Вот нам 11 месяц, 6 зубов, а жевать даже маленькие мягкие кусочки не хочет, давиться, что я только ей не давала! Давится даже печеньем Хайнз, которое растворяется. Дочка подруги которой 9 ест все, даже персик … Читать далее
Теперь у нас их 6!!! Четыре верхних зуба лезли практически одновременно! Это был кошмар, все и сразу, температура, сопли, расстройство желудка. Сначала решили что у нас ротовирус, сдали анализ, вызвали врача, вообщем оказалось ЗУБЫ! Два нижних лезли … Читать далее
Девочки кондитеры зайдите...
12 сентября 2015 16:20
ДР в стили МИНИ Маус, торт 2 яруса обтянутый мастикой, с мастикой уже работала, но вот не как не пойму из чего и как можно сделать уши Мики Мауса для украшения верхнего яруса, подскажите пожалуйста!!! Вот как на этом тортике ушки хочу
Купила очень яркую красно-малиновую губную помаду себе, просто так, захотелось! Раньше такими яркими не когда не пользовалась. Приходит муж домой а я вся такая со стрелками и красными губами (даже дома я подкрашиваюсь, практически всегда), пол часа смотрел … Читать далее
Всем привет! Девочки прошли мы полное обследование в диагностическом центре Здоровье. Начинали с кардиолога, у нас открытое овальное окошко в сердце, не закрылось внутриутробно, это не патология и встречается часто, знали мы это с самого первого УЗИ, … Читать далее
Весь вопрос в принципе… Даете ребенку самостоятельно приготовленное мясо (у меня домашняя курица), с какого возраста и как готовите. Мясо вводила баночное Хайнз, супчики варила из домашних овощей, мясо домашнее еще не давала, нужен совет