Вот и все… пошла делать контрольное УЗИ, была маленькая гемотома, а сердечко не бьется, 15 числа билось, а сегодня уже нет. Больно, страшно...Завтра к врачу, что дальше не знаю, сил нет думать об этом
Девочки, закололо ниже пупка, правее на пару см., кололо пару минут и при нажатии было немного больно, что это? Потом резко прошло. Очень переживаю т.к. есть гематома, ставлю утрожестан, пью фольку, витамин Е и крововостанавливающие, все по назначению … Читать далее
Есть у меня родственник, допустим мистер Н, так вот, когда он женился а было это лет 35 назад, его жена забеременела и сразу же отселила его в другую комнату. А причина такая, мол будет приставать, а любовью заниматься нельзя т.к. до дитя достанешь и … Читать далее
Так получилось, что сестра старше меня на 16 лет, сейчас ей уже чуть за 40. И всегда все было у нас нормально, прям ну очень близки мы небыли некогда. Теперь живем в одном городе, у каждой своя семья. Проблема в том что с момента рождения у меня доченьки … Читать далее
Вот как так))) тошнит, рвет и есть все время хочу, пока ем, пока жую, все норм, но как только закончила-дольше 7 минут во мне нечего не держится, муж засекал. В первую Б тоже жуткий токс был, но я и есть не хотела и не могла, а тут ну все время хочу
Весь день хочу какой нибудь гадости… девочки, вот смешно сказать лапши быстрой! Я не ем вообще такое, не люблю, не Мак не прочий фаст фуд, муж у меня поклонник этого вмего, вечно меня раздражал этот поход в Мак или КФС, а теперь мне хочется, немогу прям … Читать далее