Девочки а скиньте сылочки на магазинчики с прикольными одеждами для малышей, типо красивых костюмчиков адидас, или комбинезонов в виде тигров, слоников, панд, ну что-нибудь такое
как вы укладываете своих детишек спать, очень интересно, мы до месяца на сисе засыпали, потом на ручках, потом в коляске, сейчас на сисе, но 5 минут и просыпается, незнаю что и как теперь думать, только после улице может поспать, что значит теперь улица … Читать далее
ничего не беспокоит, пукает хорошо, ну раз в день чуть-чуть попа желтая(наверное вместе с пуками что-то выходит) мы на гв, бифидумбактерин даю, уже 6 дней 1 раз в день, что думаете?
Кто еще пособие не оформил до 1.5 лет
18 января 2013 15:49
Что там за документы нужны? подскажите, и заявление какие на работу подавать, заявление о 1.5 лет и единовременное пособие
Бифидумбактерин
17 января 2013 19:41
кто давал, где разбавляли, и в каком количестве?
девочки хочу спросить
17 января 2013 19:22
вот мой мальчик сисю сосет, и бывает головой начинает матать, ну просто в другую сторону смотреть, сисю соответственно отпускает(я думаю может наелся) а он как закричит, что еще сисю хочет, что это балуется — играется?
начинает визжать когда сосет сисю
17 января 2013 14:10
Бывает и очень часто, как завизжит прям как поросеночек, и не пойму в чем дело?
мой малыш уже 3 дня как ведет себя беспокойно, орет — орет, никак не угомонишь, и не спит днем, только уложу, 5 минут и все, засыпает на груди, спит, только грудь убираю 5 минут и просыпается, вот на улице побывали, ттт вроде спит, что ж за такое? у … Читать далее
Вот мой мальчик перестал писать ночью вообще, уже недели 2 точно (мы на гв, водичкой допаиваю)а потом просыпается и и писает раза 3 точно(но с каким-то нервозом(а вечером истерика минут 5, пописает и норм, улыбаеться) и не какает по 5 дней, к врачу сегодня … Читать далее