Девчонки тут часто пишут вес ребёнка по узи, мне вот ни разу не говорили вес ребёнка, только говорили что крупный, вот интересно вам врач на узи говорит, или пишут на листок ну где все размеры обычно пишут?
Галерея
Смотреть все фотографии
второе узи
28 августа 2013 22:10
завтра иду на второе плановое узи, вторую беременность узи делали в 22 недели, а сейчас всё поменялось и делают его раньше. А вам во сколько делали второе плановое узи?
всё это время переживала что не чувствую шевеления ребёнка, вот сегодня ходила на узи, славо богу что всё хорошо! вот только странно, в 14 недель сердцебиение было 167, а сейчас144уд.
Дечонки просто стало интересно у кого беременность 16-17недель, когда у вас были последние М?
второе узи
9 августа 2013 09:12
мне назначили второе узи 29.08, по сроку у меня будет 19 недель, а большинство пишут узи с 22-24 недель делают второе узи. Во сколько вам делали или будут делать второе узи?
Только что пришла с узи, слава богу всё хорошо. Вот только мне одно не понятно по узи у меня 14 недель и 1 день, а врач мой всёровно говорит что у меня 12 недель, я то думала сроки выравнивают по первому узи. У вас как врачи ставят сроки?
Девчонки сегодня сдавала кровь из вена, и мне стало плохо чуть сознание не потеряла, на акушетки пролежала пол час, только потом смогла сама пойти. У вас как прошли первые сдача крови из вены?