Девчонки у кого детки были крупные вы сами рожали или вам КС делали? Я старшего родила на 4200в 38 недель, но раньше вес не говорили просто сказали что крупный и заранее в роддом не посылали, а вот сейчас посылают мне интересно зачем? вес плода по узи … Читать далее
Сегодня делали узи поставили вес плода 40010гр, завтра в роддом кладут и ещё из -за веса я почти за месяц набрала 1,1700 грамм врач сказала это много, за всю беременность набрала 11кг, вот думаю что мне будут делать в роддоме7 старшего сына родила на … Читать далее
Я так надеялась родить раньше так как тяжело, доча маленькая и постоянно со мной, своих первых деток рожала раньше срока, дома воды отходили и не было не предвесников ни треников, да я и не торопилась раньше родить. А в эту беременности и живот боли … Читать далее
Девчонки, роды у меня третьи, но предвесников в первые две беременности не было, живот не болел, только не удобно ходить было, с первым даже пробка не отходила, ночью воды отошли и в роддом, со второй тоже ни чего не болело и тоже воды отошли дома … Читать далее
Девчонки напишите кто родил уже третьего ребенка, на какой недели вы родили 1,2, и 3 ребенка. Я первого прожила в38недель вторую в 37 недель оба раза воды дома отходили, интересно во сколько третью рожу.
Девчонки кому нибудь выписывали Эуфиллин в таблетках? за 35 недель беременности набрала 10 кг, врач выписал эуфиллин сказала что бы вода лишняя вышла, в инструкции про это ничего не написано.
Ну наконец то сделала третье узи.врач мне говорила что скорее всего лежит не головой вниз так как не чувствует голову внизу, на узи лежит головой вниз, по узи всё норм, только немного завешен кровоток. И мне ни разу не говорили вес ребёнка не писала, … Читать далее