Связала младшему сыночку кофту. Три месяца вязала, урывками. Это моя самая большая работа спицами. Еще старшему шапку связала, вообще-то на весну, но он уже её носит: нравится она ему! У нас в принципе тепло +10-15. Ну и ещё так для себя повязка на … Читать далее
Парикмахерская
22 декабря 2014 16:10
Ходили мы вчера в парикмахерскую! В итоге подстригся папа и брат, а вот Лёвушка наш НЕТ! Первый раз подстригались без проблем, сел и сидел, наблюдал в зеркало за всем происходящим. А тут и так и сяк, кричит, даже фартук завязать не дался! Ходим как девчонки … Читать далее
Разрушители мифов. (((((
8 декабря 2014 12:24
Купила я журнал «Мой ребенок», а там статья: " мифов о материнстве". Прочитав её я поняла что это не мифы не какие а настоящая реальность. Миф № 1 — Младенец — это бессонные ночи: дети плохо спят, все время плачут и хотят есть. Если беременность … Читать далее
Назначили нам анализ мочи по Зимнмцкому сдать: это когда нужно всю мочу за день собирать по времени. Я уже третий раз пытаюсь это сделать. Сегодня последний день(в пятницу на прием) а мы уже три раза мимо пописяли. Первый раз утром пока я первую порцию … Читать далее
Вот и связалась моя первая шапка спицами. С ней целая история! Первую связала, маленькая оказалась. Распустила, заново начала. Связала почти до конца, оставила на кресле, попугай зараза распустил мне её почти до середины((((. Еле петли в поймала. Но … Читать далее
Няня
22 сентября 2014 15:52
Девочки, не знаете, сколько няня стоит? Если оплата почасовая?
Ночной сон и зубы
16 сентября 2014 13:58
У нас лезут зубы!!! 4 коренных и 3 резца СРАЗУ!!! Ночью может раз 7-8 проснуться. У меня скоро крыша поедет. Мажу калгелем, но все до *опы дверца. ААААААААА! Когда же я стану спать как нормальный человек?