Больше интересует процесс обмена цепочкой. В один день я могу поменять дважды сад, или ждать день-два? Если ждать, то можно эти дни не водить в тот сад, в который перевелись для дальнейшего обмена и нужно ли будет эти день-два оплачивать? Что будет с … Читать далее
Уже спрашивала как то. Спрошу ещё раз, может кто в этот раз кто подскажет.У меня планшет из Китая. Через неск.месяцев он начал сам по себе устанавливать китайские проги. Поставила прогу какуюто посоветовали, но через какое то время прога перестала блокировать … Читать далее
самой не получается составить иск в суд. Может кто грамотный поможет?
Вот девочки, искала этот пост в основной своей странице, оказывается писала об этом с этой. Пост был написан ещё в начале апреля http://www.baby.ru/blogs/post/379307922-169545125/ Сейчас август, ситуация не изменилась! Она продолжает наяривать свою губу … Читать далее
Или знающие не понаслышке, может кто проходил через такое. Нужно срочно ехать в университет: подготовка к защите диплома и сама защита. В универе уже грызут, что до сих пор не сдала на проверку свои работы (а они и не готовы до конца...) Вручили справку … Читать далее
Последний раз свои линзы покупала в интернет магазине НетОптика, дешевле чем в других магазинах (особенно в обычных оптиках в городе), доставка до пункта выдачи 100 руб. Но когда пришло время покупать новые линзы, в этом инет магазе пропала доставка … Читать далее
Хочу спросить у вас, как вы проводите свои выходные? Особенно интересует у кого сменный график (день/ночь, 2/2) и два дня выходных всего. Я как то бездарно провожу выхи, пока на работе, настрою планов, а на деле выходит первый день дрыхну весь день, … Читать далее
Кто носит линзы, какие и где берете? Я беру ACUVUE OASYS двухнедельного ношения, последний раз приобретала с сайта NetOptika, обошлось 1800 12 линз + раствор около 400мл. По сравнению с предыдущими покупками мне показалось довольно таки выгодно. Но там … Читать далее
Всю жизнь цикл нарушен, от 30 до 45 дней. Ещё зимой пила Марвелон для рассасывания кисты яичника, пила без перерыва 3 мес. После него с циклом совсем беда… Были всего два раза с циклом 40 и 52 дня… И идут два дня, ежедневок хватает. Так нормально после … Читать далее
Второй день уже, особенно перед сном начинает засасывать мне руку, отнимаю начинает свою сосать. Уже все руки у нее в засосах. Днем вчера и сегодня заметила во сне сосет нижнюю губу. Да и не во сне тоде может.пы.сы. сосок у нее небыло отродясь, из бутылок … Читать далее