у кого как детки спят ночью, во сколько кормежка? мы в 9 кушаем в 10 уже спим, бывает в 10.30. просыпается в 4 бывает в 5… и все… потом не усыпить.причем не плачет, просто не спит. я его уже и к себе и на руках, если и засыпает то на час на полтора … Читать далее
помогите советом, мы на гв. мне нужно уехать срочно не успеваю сцедиться, боюсь, что ко времени кормления не успеваю. если один раз смесью покормить ни чего страшного не будет?
по ходу мое дете по-тихоньку начинает отвыкать от кроватки. как-то он заснул в шезлонге и все пипец. вижу спать хочет поношу его немного, он у меня на руках заснет я его в кроватку, только отвернусь буквально на сек. 20, смотрю, а у него и не в одном … Читать далее
мы на гв и нам нет еще 2х месяцев. скоро у нас вылазка на природу там шашлык-машлык и все такое. Сколько раз мне нужно сцедиться, чтобы вывести всю вредность, и через сколько кормить грудью?
ой и не знаю, что это и как с этим бороться((( наверное неделю назад сынок начал зажимать больно сосок, у меня аж искры из глаз. с роддома такого не было, приложился он правильно. я не ощущаю боли во время кормления, только под конец, и то сжимает буквально … Читать далее
не пойму, что происходит.Второй день маленький, когда кушает начинает изворачиваться весь, оттягивает сосок, что аж больно, потом бросает грудь и заново берет. У меня такое ощущение, что в одной груди молока меньше, потому что сегодня, когда кормила … Читать далее