кому НЕ пришли подарки от либеро? вот мне, например, Не пришли. я уже не раз писала им на почту, в последний раз даже не ответили. кто-нибудь все же добился от них подарков?
кому НЕ пришли подарки от либеро? вот мне, например, Не пришли. я уже не раз писала им на почту, в последний раз даже не ответили. кто-нибудь все же добился от них подарков?
уже 3 дня подряд малыш просыпается среди ночи и всееее… никак не могу уложить обратно в кровать, я его и на грудь и укачиваю. на руках засыпает, как только в кровать… ор на всю комнату. с собой рядом кладу сразу успокаивается и засыпает. вот это меня … Читать далее
Вот задалась вопросом. Всегда каши разводила на глаз. детеныш всегда все съедал, мне кажется, что еще бы съел))) а тут решила посмотреть «сколько вешать в граммах». 200 грамм и, наверное бывало и больше. так вот я думаю не многовато ли это для 8 месяцев … Читать далее
первые месяцы прибавляли хорошо, потом с 5до 7 мес. начали прибавлять от 600-до 400гр. вчера были на приеме набрали 700 гр. я обалдела. прикорм ввела с 6 мес., т.е. едим уже полноценно, заменила кормления, осталось 2 или 3. Это вообще нормально такой … Читать далее
Мамочки, кто пользовался деринатом. сначала промываем и отсасываем сопли, затем деринат? или как-то иначе? и еще вопрос про ингаляции: достаточно ли делать только ингаляции при кашле или надо еще что-то? я сироп еще давала, но у нас на него аллергия, … Читать далее
мы уже катаемся в прогулке, но она такая холодная, вся продувается насквозь. я уже зимний комбез одела и одеяло сверху, а нос все равно у ребенка холодный.может кто знает как можно утеплить или может продаются отдельно мешки на меху для ножек?
кто-нибудь уже заменил кормления или собирается еще только. я вот хочу по-тихоньку начать, но не знаю как правильнее это сделать. подскажите как заменяли.
с введением прикорма изменился ли у вас режим? я вот хочу переходить на 4-х часовой промежуток между кормлениями(сейчас з-х часовой). но теперь так неудобно, мы привыкли как-то уже к одному времени, например для прогулки и сна. быстро ли детки привыкают … Читать далее