Девчата скажите не сталкивались с ьаким… ребенок дышит то спокойно размеренно! То начинает дышать как будто бегал… и при дыхании животик поднимается… как будто животиком дышит!?! Что это!???
16.02.15 мы родились… и вот уже месяц! Я счастливая. Папа в восторге… а про бабушек и дедушек вообще молчу… там любви полные штаны… ))) Знаете девочки я всегда боялась что не смогу сдержать эмоций… на психи ребенка отвечать психами и т.д… но нет в мамах … Читать далее
колики
15 марта 2015 10:34
Девочки вот все эти дни давала малышу эспумизан… но что то нифига помоему эффекта нет… тужится и сильно так животик напрягает… крихтит канючит. хочу дать беби калм… но вот переживаю сегодня же уже эспумизан давала… как быть? Ничего не будет?
Ну вот спустя 10 дней после родов, мне можно сидеть))))) Вот наконец-то села и теперь могу рассказать как у меня это было! В 36 недель я пошла на прием в ЖК, пожаловалась на отёки ног… причем уже не слабые отеки… Моя гиня посмотрела и не долго думая … Читать далее
я стала мамой
20 февраля 2015 05:30
Боже какое счастье… мы родились. Хоть т раньше чем думали но это не важно. Все здорово!!! Подробности как домой вернусь…
Побаливают мышцы в низу живота… когда лежу расслабленная все хорошо… а вот ходить уже побаливает, а сидеть тоже не могу долго потягивают мышцы. Это нормально?
Побаливают мышцы в низу живота… когда лежу расслабленная все хорошо… а вот ходить уже побаливает, а сидеть тоже не могу долго потягивают мышцы. Это нормально?
Девочки… У меня забеременела подруга. Сейчас 3-я неделя (со дня посл. мес. 5 неделя). У нее утром выделелся какойто сгусток кофейного цвета (кофе с молоком) 1 раз выпал и всё и говорит типо как при молочнице хлопьями… Естественно я НАКАЗАЛА завтра бежать … Читать далее