как собирать ребенка? что нужно купить? горшки у них свои, но меня волнует что вдруг он туда ходить не будет так как привык к своему и то не совсем! иногда мимо бывает! короче что подготовить?))))))
ребенок мой говорить не хочет! в сентябре в сад, почему он не говорит я вообще не понимабю, вроде и занимаемся и повторяет все движения за нами, но сказать не слова не может! писки визги, оры! как с ним в саду будут ума не приложу(((
писала тут пост как-то что ребенок в 3 года не говорит! очень боялась что поставят аутизм, но нет у нас гиперактивность и зрр, выписали пантогам и персен детский! выписывали кому нибудь еще такие препараты? помогают??? сказали делать массаж правой ладошки, … Читать далее
стоит ли вызывать полицию или всего лишь будет временное затишье?? соседи достали, днем спят, и в 12 ночи начинается сброд и орут… и что-то двигают постоянно! и продолжается все до 8 утра! я боюсь что детей начнут будитьЁ! так вот интересно 1-поедет … Читать далее
встречается с женатым мужиком и ребенок у него есть! он ее чихвостит как хочет(подругу) и послать может и еще чего, от семьи говорит устал, но не уйдет)))ага устал он! конечно! но все бы ничего! не мое дело! но эта дурында! оплачивает ему кредит в 2 … Читать далее