Да!!!Сегодня Лёшеньке 5 месяцев!!! Совсем большой уже мой мальчик!! Мы выросли 68 см (+4 см) и весим 7700 гр (+500 гр). Уверенно держим игрушки, тащим их в рот, любим говорящие и мелодичные игрушки!!! Активно переворачиваемся со спины на живот и иногда … Читать далее
Совсем плохо мы стали какать. Раньше раз в 2-3 дня какали, а сейчас раз в недели. Это меня очень беспокоит. Нам завтра 5 месяцев, думаю надо вводить прикорм. Девчонки, а у вас такое было/есть? Что вы делаете?
Сегодня у нас праздник, нашему Лёшеньке 4 месяца! Весим мы целых 7200 г, рост 65см. Кушаем хорошо, прибавляем тоже, поэтому прикорм буду вводить через месяц-полтора. На сегодняшний деньЛюбвимеем переворачиваться со спины на живот, обратно получается … Читать далее
Девчонки, успокойте меня! Нам почти 4 месяца, сынок вечером, перед сном начинает орать и плакать как резаный! В 20:00 мы купаемся, потом вечерние протирания складочек тальком и кушание (гв). Как только ложимся в краватку начинается дикий рев, ничего … Читать далее
А вот и 3 месяца прошло с момента родов! Время летит… начинаю скучать по беременности и по ощущениям в животике. Ностальгия, эхх)))Наш Пингвинчик вырос из огромного количества бодиков и кофточек, одежды было очень много, многое из этого успели одеть … Читать далее
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мы продолжаем расти и хорошеть!!Сейчас уже весим 6 кг, наш рост 60 см!!! Продолжаем осваивать мир со скоростью света!! Я полностью восстановилась!!! Пришла в форму, сбросила лишние кг!!(до беременности весила 54,8 кг, во время — … Читать далее
Это важное и трогательное событие моей жизни произошло 25 января 2014 года!!! На улице было -23 градуса мороза, но я не чувствовала холода, я испытывала полнейшую эйфорию и счастье!!!!
Купили шезлонг для нашего Лешика! Это чудесная вещь!!! Он его очень полюбил, лежит в нем, по сторонам смотрит, все разглядывает, главное, что не плачет! Еще он в нем хорошо засыпает. На панели шезлонга есть блок с музыкой и вибрацией! Всем рекомендую … Читать далее