Наталья Счастливая
Чита
Была в сети 5 сентября 2022 07:37
Все
ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЧИСТОЕ~ЧИСТОЕ ОЗЕРО... В КОТОРОМ НЕТ НИ КАПЛИ ЛЖИ И ОБМАНА... НЕТ ЗАВИСТИ И НЕНАВИСТИ... НЕТ ЗЛОБЫ И СОЖАЛЕНИЯ... ОНО ПРЕКРАСНО... КОГДА СМОТРИШЬ В ЕГО ГЛУБИНЫ... ТЕБЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ…Читать далее
455
У меня сегодня явка была в роддом на роды.т.к.18июля смотрели было открытие 4,5см.Отпустили на выходные… Но так ничего и не родила:) разве что пробку!)) частично: сначало как мазня, на другой…Читать далее
357
Кто нибудь слышал про такое? Мне вчера примерно как~то посчитала врач.Не меньше 4 кг! По обхвату и размерам матки… У кого~нибудь было такое? Узи у нас вес не показывает, старенький аппарат,…Читать далее
297
40 неделька пошла, а он ни в какую! У меня какие~то истерики случаются, то в смех то в слёзы… устала очень.Вчера ходила на приём: наконец~то вышла моя гиня)) “Щас мы, говорит, тебе подшебуршим…Читать далее
875
Вот ходила на приём, вижу парочка идёт, она с животиком)) за руку держатся, красивыеее!!! Потом через 10мин встречаю их же… а она с сигаретой!!!.. Желание было затушить об нос ей! Он главно…Читать далее
529
Мамочки, особенно не первый раз рожавшие сами, было ли у кого открытие шейки? Как ходили? Сколько? Ставили ли писарий? У меня 30 идет, ужасно боюсь раньше времени разродиться и на сохранении…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще