Девочки, может кто сталкивался недавно с поиском фольгир-х шаров. Где у нас самые дешевые? Интересуют и цифрами, и фигурки всякие(сердечки, звездочки и тд).
П.с.: заказать с Китая не предлагать)
А у всех так: неделю походил и на
больничный? Я сколько слушаю/читаю, у всех стабильно через неделю начинаются проблемы… Сегодня как раз неделя, как дочка в садик ходит. Не на полный день. Сейчас спит и покашливает. Будто глубоко сопли сидят и мешают … Читать далее
Всем доброго дня! У меня вопрос к тем, чьи детки ходят в садик. Вы соглашаетесь на прививку от гриппа? У меня спросили, а я вот что то сомневаюсь. Расскажите свои «за» и «против»
Как ваши дети спят после этой дебильной прививки? Сделали почти неделю назад. И вот все это время дочка ночами плохо спит. Просыпается часто и с плачем. Посреди ночи можем укладываться час… бр, нервы уже не выдерживают. Мы одни такие? Или я описала чью … Читать далее
Сделали мы вчера последнюю АКДСку. Температура-это ладно, все предыдущие тоже температурили. Но вот сегодня у Вики ножка опухла. Не сильно конечно. Я читала, что это «нормальное» последствие прививки. Но мне чет страшно. Ногу не чешет, но наступает осторожно … Читать далее
Девочки, Волжский! Можно и Волгоград. Кто недавно отдавал(отдает) детей в садик. Что с медкомиссией?! Меня
Это все уже подбешивает немного. Половины врачей нет в поликлинике вообще. Часть в 10м микр-не, но гинеколог в отпуске еще долго. А нам уже вот … Читать далее