Девочки привет! У кого такое нарушение есть? Что вам говорят врачи?
Загар!
28 июля 2014 15:57
Привет! Собираюсь на море Расскажите, какими средствами от загара пользовались? Я вообще никогда не страдала проблемами с загаром. Поэтому, никогда не пользовалась подобным. Но тут вычитала, что во время беременности это необходимо.
Девочки привет! Я замечаю, что стала очень нервная. Меня очень легко вывести или довести до слёз. И понимаю, что нельзя кричать, плакать, злиться… а тяжело сдержаться! Расскажите, как вы боролись со своими нервными психами?)
Судороги в ногах...
15 июля 2014 16:17
Практически каждую ночь я резко просыпаюсь от дикой боли в ногах, сводит судорогой то левую, то правую ногу. Знаю, что нужно пальцы на себя потянуть, но всё равно так больно! И всё тело напрягается так. Девчоночки, у кого такое было или есть? Как же … Читать далее
Привет! Девочки, записалась по совету одной знакомой на УЗИ к Костюничеву И.А… Один раз я у него уже была, до беременности. Мне очень понравилось то, что он всё рассказал, успокоил и даже дал некоторые советы. Я о нем много хорошего слышала, но смущает … Читать далее
Девочки, с недавних пор мы начали стучаться!!! Это самые волшебные мгновенияИ опять я ВЫЧИТАЛА, что уже нельзя лежать на спине… Муж грозиться отключить мне интернет))) Скажите, как часто у вас малыш стучит? И в конце концов, на спине кто лежит?)) А то … Читать далее
Девочки привет! С нетерпением жду премьеры «Трансформеров», которая состоится в конце июня. Вот только я читала, что ребеночек уже слышит все звуки, особенно громкие. А в кинотеатрах то очень громко, тем более на подобных фильмах. Вот и возник вопрос … Читать далее
Привет всем! Сегодня поймала себя на мысли, что иногда еле передвигаюсь. Нет, меня не мучают боли, чувствую себя хорошо (тьфу тьфу тьфу). Нам 17 неделек почти, а уже такое ощущение, что все 38! Иногда кажется, что животик растет на глазах) И ходить просто … Читать далее