Всем большой приветик! Девочки напишите пожалуйста у кого есть дочки в возрасте 5-7 лет с длинными волосами. И проживание примерно Советский район Новосибирска, Бердск. Очень жду))))
Доброго дня! Решила рассказать свою историю, может кто-то еще сталкивался с этим и подскажет как быть… Итак, 2 года назад я вышла замуж, оттуда все и началось. На своей свадьбе я простыла (было всего +3) начались боли при мочеиспускании, зуд и прочие … Читать далее
От роддома до года!
28 октября 2014 07:36
Всем большой привет!Буквально вчера закончила свою работу над годовым проектом, УРАРассказываю, родила моя любимая подруга дочку, я решила сделать ей большой подарок это чудесная фотокнига! В этой книге собраны фото дочки каждого месяца ее жизни в один … Читать далее
Новогодние фотосесси
24 октября 2014 12:19
Всем большой приветик! Давненько не писала))) Хочу поделиться новогодними снимками с прошлогодних фотосессий, так сказать для новогоднего настроенияХоть до НГ еще 2 месяца, студии уже украшают новыми новогодними декорациями ставят елки, ложат под них … Читать далее
Зимняя прогулка
18 февраля 2014 18:45
Замечательная пара Дима и Маша, я с ними работаю уже не в первый раз, ребята очень позитивные и влюбленные! Фотограф — Я
18 февраля 2014 18:41
Пяточки малышки, фотограф — я
Новогодние фотосессии
18 февраля 2014 18:37
Небольшой фото отчет по прошедшим новогодним фотосессиям, фотограф — я
Беременность - это КРАСИВО!
18 февраля 2014 18:23
Будущие Мамочки, беременность одно из замечательных событий в жизни каждой женщины. Во время беременности мы расцветаем полностью, смотрите какие красивые беременяшки, фотограф — я
Метрополитен
18 февраля 2014 18:15
Небольшая прогулка по нашему метро с моделью Алиной. Фотограф — Я
3 месяца
11 ноября 2013 16:23
Время летит, вот вроде только из роддома Дашульку забирали, а 25 ей уже 3 месяца.