Ольга Куценко
Новосибирск
Была в сети 26 марта 2016 14:21
Все
Архивная запись
Всем большой приветик! Девочки напишите пожалуйста у кого есть дочки в возрасте 5-7 лет с длинными волосами. И проживание примерно Советский район Новосибирска, Бердск. Очень жду))))
531
0
Доброго дня! Решила рассказать свою историю, может кто-то еще сталкивался с этим и подскажет как быть… Итак, 2 года назад я вышла замуж, оттуда все и началось. На своей свадьбе я простыла (было…Читать далее
#Здоровье родителей
1098
Архивная запись
Всем большой привет!Буквально вчера закончила свою работу над годовым проектом, УРАРассказываю, родила моя любимая подруга дочку, я решила сделать ей большой подарок это чудесная фотокнига…Читать далее
674
8
Архивная запись
Всем большой приветик! Давненько не писала))) Хочу поделиться новогодними снимками с прошлогодних фотосессий, так сказать для новогоднего настроенияХоть до НГ еще 2 месяца, студии уже украшают…Читать далее
766
9
Архивная запись
Замечательная пара Дима и Маша, я с ними работаю уже не в первый раз, ребята очень позитивные и влюбленные! Фотограф — Я
1184
3
Архивная запись
Пяточки малышки, фотограф — я
1299
6
Архивная запись
Небольшой фото отчет по прошедшим новогодним фотосессиям, фотограф — я
855
4
Архивная запись
Будущие Мамочки, беременность одно из замечательных событий в жизни каждой женщины. Во время беременности мы расцветаем полностью, смотрите какие красивые беременяшки, фотограф — я
1119
2
Архивная запись
Небольшая прогулка по нашему метро с моделью Алиной. Фотограф — Я
600
7
Архивная запись
Время летит, вот вроде только из роддома Дашульку забирали, а 25 ей уже 3 месяца.
773
10
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще