… Чтобы их не клали в кювезы или не переводили в больницу. Очень хотелось бы из роддома выписаться домой к папе, который так их ждёт))))С каким весом малышей выписывали из роддома вас?
Девочки, привет.
Беременность первая и сразу двойняшки, поэтому много вопросов и переживаний.
Подскажите пожалуйста:
1) Соски: силиконовые или латексные? Специальные или обычные для новорождённых подойдут?
2) Бутылочки и соски на них: пластиковые … Читать далее
Девули, всем привет.
Отправили нас в декретный отпуск. Узи правда в 32 недели только следующее назначили, так давно не видилась со своими крошками, соскучилась оч оч по ним))
Снова по второму кругу надавали направлений на анализы.
Потихоньку готовимся … Читать далее
Вечер добрый, вмиг меня скосило(((( нос заложен сильно и болит горло, очень переживаю за малышек, насколько серьёзны могут быть осложнения для них?(((((
Девочки, всем привет.Вчера, сегодня появились новые ощущения. Такое ощущение, что мышцы влагалища напряжены, чувствую, когда хожу. У кого так было? Это нормально?
Девчоночки, это какой-то ужас(((((((((До беременности были разовые прыщики на лице, я их мазала точечно Базироном, но при беременности им нельзя пользоваться. А у меня какой-то страх на лице теперь, все хуже и хуже с каждым днем вылазит еще по одному … Читать далее