Бейбирушки, нужен совет по поводу того, куда, по вашему мнению, лучше поставить детскую кроватку и комод в комнате. Прикрепляю план комнаты: красным выделено то, что нельзя передвигать, а зеленым — то, что можно сдвинуть или вообще убрать)
Девочки, пользовались ли вы фитболом во время/после беременности? Прочитала, что упражнения помогают подготовить тазовые мышцы к родам, снять боль в спине. Стоит ли его приобретать?
Бейбирушки, кто-нибудь пробовал выращивать дома петрушку, укроп, базилик или даже помидорки, перчик?) Так хочется что-нибудь вырастить, без нитратов и прочей ерунды, а огорода или дачи нет!Поделитесь опытом!
Захотелось мне сегодня что-нибудь испечь, а в холодильнике как раз не было яиц, но было много творога, так что решила: приготовлю-ка я любимое печенье!Хочу поделиться простым рецептом нежного печенья)
Состав:2 пачки творога (400 г.)200 г. размягченного … Читать далее
Минчанки, посоветуйте кафе/кофейню/ресторан с хорошей кухней и приятным интерьером. Обязательное условие — зал для некурящих! Хотим небольшой компанией отметить день рождения
Принимаю эти витамины после завтрака, как написано в инструкции, а тошнит от них жутко + живот болитГ говорит, что очень хороший комплекс и не стоит бросать их пить. Девочки, может у кого была такая проблема? Какими другими витаминками вы заменили витрум … Читать далее