Девочки, посоветуйте, сироп от кашля отхаркивающий для ребенка 1,8. Врач назначал Эреспал или Гелисал, но они горькие очень, так что дочка выплевывает все или срыгивает. Может вы знаете сироп с нейтральным вкусом?
«Раннее развитие» — как же популярно это словосочетание в наши дни. На каждом углу мамочки обсуждают тематические недели, карточки Домана, «Школу семи гномов», а точнее, чему именно научились их дети, сколько цветов/букв/форм/слов они знают, стараясь … Читать далее
Минчанки, где вы покупаете/заказываете товары из IKEA? Может у кого-то есть контакты проверенного посредника по доставке? Сами покупали стеллаж, одеяла и еще пару мелочей в интернет-магазине, но дороговато выходит у них с переплатой в 100%, так что … Читать далее
«С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке … Читать далее
Девчонки, никому не нужны транспортеры для десанта или тепловозы?))) Если немного не хватает, можно оформить товар в кредит))) И снизу подпись: «Рекомендовано вам»! Все, покупаю!
Задумалась и я о выборе подарка на Новый год для доченьки. На днях начала смотреть игрушки в интернет магазинах и, честно говоря, ужаснулась) И дело даже не в ценах, а в ассортименте! К примеру, захожу в раздел «куклы», а там вот такая красота)) Или … Читать далее
Всем большой-пребольшой привет! Пропадали мы снова на месяц, такой яркий на происходящие события. А на бейбике уже накопилась уйма записей: флешмобы о 20 фактах, ваши новости и вопросы… Ух, постараюсь почитать) Машенька растет, удивляет нас своими уменьями … Читать далее
Гуляла сегодня вечером с ребенком по проспекту по пешеходной дорожке, смотрю, едет инкассация навстречу на достаточно большой скорости и сигналит. Естественно, мы съехали к бордюру, перед нами шли два подростка, так что и они отошли… и тут вижу, что … Читать далее
Год назад, 20 сентября, родилась моя Машенька! Как же невероятно быстро летит время! Я до сих пор не могу поверить, что у меня есть доченька, мое личное солнышко) В 18 лет я услышала страшное слово «бесплодие». Бесконечные обследования, врачи и … полное … Читать далее
… нашла вот такую картинку, которая на 100% совпадает с моими желаниями)) А какие у вас декретные мечты?)