Sunbeam
Минск
Была в сети 1 сентября 2019 00:15
Все Брест
Девочки, посоветуйте, сироп от кашля отхаркивающий для ребенка 1,8. Врач назначал Эреспал или Гелисал, но они горькие очень, так что дочка выплевывает все или срыгивает. Может вы знаете сироп…Читать далее
288
«Раннее развитие» — как же популярно это словосочетание в наши дни. На каждом углу мамочки обсуждают тематические недели, карточки Домана, «Школу семи гномов», а точнее, чему именно научились…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1380
Минчанки, где вы покупаете/заказываете товары из IKEA? Может у кого-то есть контакты проверенного посредника по доставке? Сами покупали стеллаж, одеяла и еще пару мелочей в интернет-магазине,…Читать далее
6647
«С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами…Читать далее
451
Девчонки, никому не нужны транспортеры для десанта или тепловозы?))) Если немного не хватает, можно оформить товар в кредит))) И снизу подпись: «Рекомендовано вам»! Все, покупаю!
546
Задумалась и я о выборе подарка на Новый год для доченьки. На днях начала смотреть игрушки в интернет магазинах и, честно говоря, ужаснулась) И дело даже не в ценах, а в ассортименте! К примеру,…Читать далее
505
Всем большой-пребольшой привет! Пропадали мы снова на месяц, такой яркий на происходящие события. А на бейбике уже накопилась уйма записей: флешмобы о 20 фактах, ваши новости и вопросы… Ух,…Читать далее
332
Гуляла сегодня вечером с ребенком по проспекту по пешеходной дорожке, смотрю, едет инкассация навстречу на достаточно большой скорости и сигналит. Естественно, мы съехали к бордюру, перед нами…Читать далее
489
Год назад, 20 сентября, родилась моя Машенька! Как же невероятно быстро летит время! Я до сих пор не могу поверить, что у меня есть доченька, мое личное солнышко) В 18 лет я услышала страшное…Читать далее
461
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще