Звонит мне сегодня одна знакомая. Раньше ребёнка водила в группу, где я работала. Ну как раньше. В июле. Поболтали о том — о сем… и тут я чихнула. Она мне: «ты чего, простыла что ли? Тебе в твоем положении нельзя болеть» Ааааа??? Светка, ты об чем сейчас … Читать далее
Грудь растет. Болит. По работе приходится с полчаса гулять на улице, до — 20 гулять будем. Сегодня на улице легкий морозец))) Грудь побаливала, как обычно. А после, когда зашли в помещение и начала оттаивать… Божеее… Это чувство!!!!!!!! Кормящие … Читать далее
Периодически непонятные движения, может кажется? Будто шарик перекатывается… Оно да?Теперь надо же дату запомнить, а я с вск периодически ловлю, что что-то ощущаю....
Заразилась, блин.Вокруг все чих-пых, включая сына… и теперь мой насморк перешёл вниз. Кашель надрывный, я б сказала с мокротой... Чем лечат,??? Пы, сы… О как… Уже 15 неделек у менятак и глазом не моргну, как декрет наступит)))Периодически непонятные … Читать далее
Кто красил? В домашних условиях! Я крашу только дома, всегда, результат удивил только однажды, когда заместо шоколада стала медной (начало 1ой Б было). Так вот. Хочу стать ярче что ли… Сейчас цвет волос свой… (да да я потом буду сильно сожалеть … Читать далее
Кто пил эти волшебные витаминки? Как у вас с гемоглобином? А со стулом? У меня гемоглобин в норме пока. Но блин, сорри, в туалете возникает мысль, что я пью железо. Угу. Как схожу, так одна чернь((( Там действительно много железа в витаминах… Что … Читать далее