нужен мастер по каминам, суть вопроса можно ли из старой печи сделать хоть какой нибудь каминчик разбирать нельзя так как над ними такая же печь, все воздуховоды целы нужен мастер
Заморочилась я в том месяце планированием, но как полагается ничего не получилось Но пришли мои любимые дни, и потом были проблемы со здоровьем немного, это наверное все плохие новости, а сейчас хочу с вами поделиться очень радостной новостью, мы приобрели … Читать далее
После неудачной беременности и чистки, месячные стали ходить очень ровненько ттт.
В этом месяце усердно планировали. Как многие пишут, у некоторых уже тесты слабо полосатятся на 10 ДПО, а у меня сейчас 12 день после овуляции (если правильно посчитала … Читать далее
Девочки очень надеюсь на этот месяц, не факт конечно, но очень хочется что бы наступила Если в этом месяце ничего не получится забью на это дело, больше сил никаких нет. Займусь дальше совершенствованием своего тела, уже похудела на 9 кг, но все равно … Читать далее
Каждый раз не дожидаясь задержки перевожу несколько тестов сама же знаю, что ничего не будет на нем ,но все равно Ой а если задержка будет то вобще караул. Что же я такая нетерпеливаяКаааак дождаться 13 числа, просто не представляюи главное от овуляции … Читать далее
не могу устоять перед бутербродами с белым хлебом, со сливочным маслом и ломтиками горбуши, еще недавно масло вобще не ела а сегодня их тонну съела. И все не могу успокоится, а надо, завтра на диету планировала сесть. Сижу пишу и бутерброды представл … Читать далее