муж опять заразу на работе в виде простуды прихватил, сколько можно от туда таскать все. один раз из за него болела чучуть на 12 неделе, но тогда я легко отделалась, что сейчас выпить для профилактики, может? нужно уходить от него жить в другое место … Читать далее
Полные девушки с какой недели вы почувствовали толчки? Странные непродолжительные щекотки я уже несколько недель чувствую (и это не мой кишечник), а вот именно толчки? ну или как у вас начиналось?
Грудь у меня в достатке была всегда, а сейчас так вобще хватает, размер большой и сама я не худышка. Очень хочу себе лифчик видела в магазине для беременных специальный, он такой хлопковый, походила в премьере и в барсе нет моего размера. Подскажите … Читать далее
К врачу я пойду, но он не особо компетентен, одной девочке резко отменил в итоге кровотечение. Сейчас у меня почти 15 недель, дюфастон пью еще, до какого срока вы пили? и как отменяли? У меня на этой и пару раз на той недели было такое, что таблетку … Читать далее
Началось это все недели с 7, сейчас уже почти 14а это боль с одной правой стороны отдающая в ногу все никак не угомонится, правда я уже почти свыклась с этим состоянием.
Хожу иногда как кляча, раньше очень сильно болело если поработаешь дама вечером … Читать далее
Интересно просто, когда вы рассказали родственникам о своем положении, ну я не говорю про всех, а только про близких. У меня пока мои только три человека знают, это же естественно не могла я же от мамы это скрывать. А вот родственники мужа (мама, папа … Читать далее