Ребенку 1.6 года. Вкратце, ребенок сам давно жует сушки, сухари, печенье, фрукты, хлеб. Но только пытаюсь дать суп с кусочками или второе, даже картофельное пюре, тошнит, рвота фонтаном. Что делать? Бывает такое по несколько раз в день. Уже наверное … Читать далее
Ребенку 1 год и 6 месяцев. Вкратце, ребенок сам давно жует сушки, сухари, печенье, фрукты, хлеб. Но только пытаюсь дать суп с кусочками или второе, даже картофельное пюре, тошнит, рвота фонтаном. Что делать? Бывает такое по несколько раз в день. Уже … Читать далее
Ребенок съедает по 250 — 300 грамм. Хочу приготовить паровой омлет из одного яйца. Думаю, этого будет мало. Что можно приготовить еще, добавить, желательно овощное, чтобы был полноценный ужин. Сегодня было овощное рагу со сметаной.
Ребенок съедает по 250 — 300 грамм. Хочу приготовить паровой омлет из одного яйца. Думаю, этого будет мало. Что можно приготовить еще, добавить, желательно овощное, чтобы был полноценный ужин. Сегодня было овощное рагу со сметаной.
Сколько раз в день вы кормите ребенка, считая перекусы ( завтрак, обед, ужин, и, например, 2 перекуса)? Сколько времени проходит между кормлением? Следуете ли вы строго рекомендациям ВОЗ о нормах в питании ( суточные нормы продуктов в сутки). В котором … Читать далее
Сколько раз в день вы кормите ребенка, считая перекусы ( завтрак, обед, ужин, и, например, 2 перекуса)? Сколько времени проходит между кормлением? Следуете ли вы строго рекомендациям ВОЗ о нормах в питании ( суточные нормы продуктов в сутки). В котором … Читать далее
Придерживаетесь ли вы норм в питании ребенка (1.5 — 2 года)? Существуют рекомендации ВОЗ о питании. Строго ли вы их придерживаетесь и придерживаетесь — ли вообще?