Девченочки нам уже 10 месяцев) Так рады) Второй юбилей, ахаххах) Ровно через два месяца нам уже год… ЦЕЛЫЙ ГОД) И практически два месяца до того как я рожу… Чувствую праздновать мы практически не будем( Сейчас пойдем гулять с Димкой и сеструхой моей … Читать далее
Я теперь каждый день сестру из школы забираю. Им стих надо выучить:Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною...
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять … Читать далее
Простите за все меня) Мы думаем взять мою сеструху заехать к бабушке блинов немного поесть и посидеть а потом на масленицу куда-нибудь. Либо Диму у неё оставим и с Олесей поедем на масленицу. А у вас какие планы?
Вот минут через 20 поедем в ашан, надо что-то приготовить… А там стоять пол часа думать не сильно хочется как обычно. Подскажите программу на телефон с каталогом рецептов.
Муж с ребенком поехали с его другом встречатся. Я расскажу кратенько почему я не поехала.Сыну его друга 4-5 лет, его мать живет в Канаде (почему я понятия не имею).И он меня лапает по всем местам, не парясь может за грудь схватить.. Вот так вот... … Читать далее
Девочки, нам в мае год и второй тоже скорее всего будет в мае… И сейчас задумалась:Как я буду с двумя колясками ходить?Может к маю на детском велике будем но наврятли..