Сходила сегодня, у нас в общем все хорошо)УЗИ у нас наверное еще одно будет… Хотели сегодня делать, накрылся у них аппарат((У нас рост уже 46 см. А весим мы 2 кг 280 грамм)Как у вас дела?
Сегодня у нас:29 марта 2013 г. 18:59:37, пятница День последней менструации27 августа 2012 г., понедельник Предполагаемая дата родов30 мая 2013 г., четверг Вашему малышу уже7 месяцев 1 день 7 часов 59 минут До предполагаемой даты родов осталось2 … Читать далее
Многие не выкладывают фото малышей из-за того что думают что их сглазят.Некоторые не выкладвают фото по другой причине, по какой?А почему вы не выкладываете свои фото?Просьба не кидать тапками, просто интересно стало.
Встали мы в 8 утра… Ну как встали, я с пузожителем встали. А Димка спал до 9. Я приготовила завтрак, посмотрела телек зашла к вам на пару минуток) Потом мужа на работу собрала. А там и Димка встал, мы переоделись и поели. Поиграли, я маникюр классный … Читать далее
Сейчас решила песню послушать, люблю её просто) Пока реклама был на канале Димы. Так блин, он как начал отжигать) И пинать меня со всей дури стали из нутри)))Танцоры растут у меня))